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Au menu cette semaine : Croustillants à la poire et Maroilles

Publié le 21 juillet 2016

Préparation : 30 minutes

Cuisson : 25 minutes

Portions : 4

Ingrédients

  • 4 feuilles de brick
  • 600 g de Maroilles
  • 2 poires
  • 100 g sucre semoule
  • 2 cuillère à soupe d’huile de tournesol
  • 10 cl d’eau
  • Salade pour accompagnement
  • vinaigrette

 

Préparation

  • Réalisez un sirop avec le sucre et l’eau.
  • Épluchez et cuire les poires dans le sirop environ 15 à 20 minutes.
  • Assurez-vous de la cuisson des poires, sortez-les du sirop et les égoutter.
  • Laissez refroidir les poires et taillez-les en fines tranches.
  • Étalez les feuilles de brick et les badigeonner avec l’huile.
  • Garnissez les feuilles de brick avec les tranches de poires.
  • Disposez une tranche de Maroilles au-dessus.
  • Préchauffez le four à 170°C.
  • Refermez la feuille de brick de façon à faire une bourse et la maintenir avec deux petites piques en bois.
  • Cuire les croustillants au four sur papier cuisson environ 10 à 12 minutes.
  • Dressez sur un lit de salade.

 

 

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